Tele-entrega de delícias mineiras na cidade do Rio de Janeiro.



Doces , Salames, Licores, Queijos, Mel e etc ...



terça-feira, 11 de maio de 2010

Receita Rápida de Pão de Queijo Mineiro

Eis o famoso queijo do Paõzinho de Queijo Mineiro
O Minas Curado em primeiro plano
e a seguir o Parmezão .
Ambos deliciosos e fresquinhos .
É só escolher e fazer.
Ingredientes: 1/2 copo(s) de óleo de soja , 1 copo de leite , 3 ovos , 250 gr de queijo minas curado ou queijo parmezão e 1/2 kg de polvilho doce e 1 colher (sobremesa) de sal .
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Agora é só saborear .

Um comentário:

Fernanda Reali disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.