Tele-entrega de delícias mineiras na cidade do Rio de Janeiro.



Doces , Salames, Licores, Queijos, Mel e etc ...



quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Torta Mineira

INGREDIENTES 1/4 XÍCARA de um Licor a sua escolha. 8 COLHERES (sopa) de açúcar 1/2 quilo de doce de Leite cremoso 1/2 quilo de goiabada derretida ou creme de goiaba. 4 ovos (gema e clara separadas) PREPARO Aqueça o forno em temperatura média. Num refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar. Retire e cubra com a goiabada misturada ao licor. Bata as claras em neve, ponha o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno para dourar. Você encontra todos os ingredientes desta receita aqui mesmo , é só escolher o licor ,o doce de leite e para facilitar temos o creme de goiaba que já está pronto para colocar na receita. Viu como é fácil !!! Agora é só saborear.

Nenhum comentário: